Большинство любителей спорта, что относятся к окружающему миру, как к нетронутой природной красоте, могут прекрасно отдохнуть в расслабляющей поездке на каноэ и каяке по рекам северной Бельгии – Кляйне Нете (kleine nete) и Гроте Нете.

На первой из рек можно отправиться в плавание на каяке в Хенеталс, Лихтарт, Кастерли или Рети. Чтобы отдохнуть на реке Гроте Нете достаточно взять на сайте KANO.BE в аренду каяк (kajak verhuur) в Гиле, Вестерло или Буашоте.

Каждый желающий при посещении северного края Бельгии может открыть для себя красивый пейзаж природного региона Де-Кемпен, по которому вы будете проплывать во время катания на байдарках. На нежных зелёных лугах там пасутся коровы, на которых можно бесплатно поглазеть. Если плыть дальше, то можно встретить зелёные сосновые леса. Можно наблюдать за жизнью водных животных, насекомых и птиц. Такие условия во время каякинга Бельгии (kajakken belgie) отлично расслабляют.

По ландшафту Де-Кемпен протекает немало речек и одной из них является Кляйне Нете (kleine nete), что восхищает свои внешним видом. Качество воды здесь максимально приятное человеческому глазу, а также тут богатая флора и фауна.

Несмотря на то, что речка часто петляет по широким лугам, хвойными лесами и лиственными деревьями, её течение довольно спокойное. В таких условиях можно не только арендовать каяк, но также поплавать на каноэ или байдарке. Это прекрасное место для группового кемпинга и отдыха всей семьёй.

Тем, кто хочет открыть себе мир каякинга, стоит начать именно в этом месте. На маршруте, что начинается в Рети и заканчивается в Гроббендонке, можно встретить всё необходимое для расслабляющего и тонизирующего отдыха. Туристы смогут увидеть различные водяные мельницы, причалы с уютными летними террасами и центральную часть Херенталса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *