Автовышки МАЗ быстро нашли свою сферу применения. Коммунальные службы, рекламные компании, владельцы частных фирм используют спецтехнику данной модификации при выполнении высотных работ. Надежность и безопасность грузовых автомобилей – это самые важные характеристики для потребителя. К тому же производитель обеспечивает разумную цену на выпускаемую технику.

Качество и доступность АГП

Простая конструкция автовышек позволяет с минимальными затратами заниматься сложными монтажными работами. Установка рекламного щита или обрезка деревьев не обойдется без специального подъемного механизма. Автовышка на базе МАЗ от компании NFA включает в себя автокран, который устанавливается на базе шасси транспорта Минского автомобильного завода. Данная конструкция может эксплуатироваться в условиях бездорожья, при любых температурных диапазонах, атмосферных явлениях.

Современная комплектация обеспечивает быстрый проезд к месту работ. Компактность грузового автомобиля дает возможность проехать в заселенной местности, загроможденных участках, что с использованием другой техники будет невозможным. Техника не только производительна, эффективна, многофункциональна. Стоит отметить то, что на АГП цена самая доступная и приемлемая на рынке в сравнении с другими аналогичными моделями техники.

Автотехника характеризуется хорошей маневренностью, легкостью управления, которое можно выполнять с земли или платформы. Грузоподъемность автовышек МАЗ может быть в пределах 15-25 тонн, что позволяет выполнять работы различной сложности. Также при выборе учитывается вылет стрелы, размер которого составляет 18-25 метров или 26-35 метров. Заказчики могут купить автовышку МАЗ в Украине после сравнения всех технических характеристики и убедившись, что это самое выгодное инвестирование финансов в развитие бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *