Риэлторская база данных обязательно должна включать в себя определенный функционал, например, создание картотеки с ведением единой базы данных по объектам недвижимости. Во всех картотеках есть информация об объекте и его владельце, а также отображается история работы с объектом. В некоторых видах систем присутствует возможность добавления полей с дополнительной информацией. Также комфортно пользоваться системой, где присутствует возможность поиска по любому полю, так как запрос может быть сформирован по разным параметрам.

База риэлторов позволяет не тратить много времени на загрузку объявлений на внешнюю площадку. В обычном режиме риелтору на это требуется достаточно много времени. Сrm система для агентства недвижимости с автоматической загрузкой объявлений на сайты недвижимости – лучший вариант. Для загрузки данных риелтору достаточно выбрать соответствующие объекты и подтвердить доступ.

Клиенты увеличивают продажи и прибыль компании, поэтому от них зависит многое. На каждого клиента заводится отдельная карточка со всей доступной информацией о нем. Подключение к IP-телефонии дает возможность контролировать каждый звонок и интеграцию с почтой, что значительно экономит рабочее время каждого риелтора. Для проведения сделки собирается определенный пакет документов, поэтому составляется шаблонный договор, в который риелтор только вписывает в нужные поля данные клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *