Форма силиконовая "Титаник" 16,5*13,5 зеленая

    Силиконовые формы для выпечки термически устойчивы: формы выдерживают перепады температур: от -40° до +250°С.

Подробнее

25,00 грн.

Характеристики

Длина 16.5 см.
Ширина 13.5 см.
Материал корпуса Силикон
Форма прямоугольная
Назначение формы бисквит

Подробнее

·          Их с успехом можно использовать в духовых шкафах, микроволновых печах, морозильной и холодильной камере, аэрогриле.  

·          Силикон - антипригарный материал, смазывать маслом их нужно только лишь перед первым использованием.

·         Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, хорошо и равномерно пропекается и сохраняет красивый рельеф силиконовой формы.

·          В силиконовых формах  можно также выпекать не только пироги и кексы, но и приготовить запеченую рыбу или тушеное мясо, сделать желе, пудинг или холодец.

Рекомендации по применению:

 1. При первом использовании: вымыть форму теплой водой, смазать маслом.
 2. В процессе приготовления используйте неострые кухонные принадлежности (такие, как нож, ложка или лопатка) из дерева, пластика или силикона.
 3. Перед заполнением поставьте силиконовую форму на основу - противень, решетку или круг микроволновой печи. Наполненную форму перемещайте только на подставке.
 4. Рекомендуемая температура для выпечки ~ 230 градусов Цельсия.
 5. Перед тем, как достать готовую выпечку из силиконовой формы, дайте ей немного остыть, осторожно отогните края формы и переверните для аккуратного извлечения выпечки
 6. После использования вымойте форму мягкой губкой обычным мыльным раствором.
 7. При использовании для мытья формы посудомоечной машины имейте ввиду, что перед следующим использованием ее нужно будет повторно смазать маслом.

30 другие товары из этого раздела: